|
Ingredienti :
- 100 gr. di ceci
- 1 cucchiaio di burro
- 4 cucchiai di olio vegetale
- 450 gr. di spinaci
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 4 pomodori
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 450 gr. di melanzane
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 peperoncini
- 1 cucchiaino di curcuma
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tenete a bagno in acqua per tutta la notte i ceci, poi scolateli, fateli bollire fino a che non siano teneri e scolateli. Scaldate l'olio in una pentola a fuoco medio, aggiungeteci il cumino, i peperoncini privati dei semi e tritati, lo zenzero, il coriandolo e la curcuma; soffriggete per 30 secondi, poi unite le melanzane sbucciate a cubetti e rosolate mescolando continuamente. Aggiungete i pomodori a pezzi, gli spinaci tritati, 4 cucchiai d'acqua, il sale abbassando un po' la fiamma e lasciate cuocere coperto. Dopo 10 minuti unite i ceci, il burro e cuocete ancora a fuoco basso mescolando di tanto in tanto fino a che la salsa non sia densa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|