|
Ingredienti :
- 1 kg. di farina
- 1 uovo
- 1,5 hg. di zucchero
- 50 gr. di semi di anice
- 1/2 bicchiere d'olio
- 1,5 hg. di lievito di birra
- 1,5 bicchieri di mosto
- 1/2 bicchiere di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Formate un vulcano con la farina, mescolateci l'uovo, lo zucchero, i semi d'anice, l'olio, il lievito sciolto nel latte ed il mosto. Impastate fino ad ottenere una palla di composto che coprirete con un canovaccio e terrete a riposare per 30 minuti; dopodiché prendete una teglia con carta forno, formate con l'impasto delle ciambelle. Mettete a lievitare per 2 ore e poi infornate a 220° per 30 minuti circa o fino a che non diventino dorate.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|