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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 zucca (1 kg.)
- pepe
- 300 gr. di patate
- sale
- 80 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
- olio
- 5 uova
- burro
- 1 cipollotto
- latte
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- pane grattugiato
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Preparazione della ricetta:
Pulite la zucca togliendo buccia e semi, tagliatela a pezzi e lessatela in acqua bollente salata per 15 minuti; scolatela, riducetela in purè, mettetela in un tegame con un po' d'olio insieme al cipollotto tritato e al prosciutto a cubetti. Lessate le patate, riducetele in purè con un po' di latte. Mescolate insieme i due purè con sale, pepe, il parmigiano, una noce di burro, i tuorli e gli albumi montati a neve. Imburrate una pirofila, cospargetela con il pangrattato, metteteci il composto e cuocete a bagnomaria in forno a 180° per 40 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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