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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di salsiccia piccante
- 350 gr. di rigatoni
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 foglia di alloro
- salvia
- 100 gr. di pecorino grattugiato
- 1 tazza di besciamella
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- sale
- 1 spicchio d'aglio
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Preparazione della ricetta:
Sbriciolate la salsiccia e rosolatela con l'olio, l'alloro, salvia, aglio e un pizzico di sale. Quando sarà cotta unite il vino e lasciate evaporare. Dopodiché aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti; intanto cuocete la pasta al dente. Scolate la pasta e mettetela in un pirofila condendola con il composto di salsiccia e il pecorino; mescolate bene il tutto e ricoprite con la besciamella. Infornate per 15 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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