Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PURÈ DI PATATE AL FORNO

 Ingredienti :

  • 1 kg. di patate
  • sale
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • 3 spicchi d'aglio
  • 50 gr. di latte
  • 30 gr. di burro

Purè di patate al forno

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele. Aggiungete il burro, il latte tiepido e sale; mescolate fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Tritate l'aglio, il prezzemolo e mescolateli al purè. Ungete una teglia con il burro, sistemateci il composto, spolverate la superficie con il pangrattato e infornate per far dorare.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;