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Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 1 dentice (1 kg.)
- 2 cucchiai d'olio
- sale
- sherry
- pepe
- 1 cucchiaino di timo
- 60 gr. di burro
- 1 cetriolo
- 60 gr. di mandorle tostate
- 6 fette di pan carrè
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
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Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce togliendo anche la lisca; lavatelo bene, asciugatelo, conditelo con sale e pepe. Sciogliete il burro unendo la cipolla e l'aglio tritati, cuocete per 7 minuti a fuoco basso o fino a che la cipolla non diventi morbida; aggiungeteci la mollica del pane tritata, il cetriolo tritato, le mandorle tritate, sale, pepe, timo e sherry q.b. per inumidire il tutto. Farcite il pesce con questo composto e richiudetelo con uno stecchino; sistematelo in una teglia unta d'olio, condite con sale, pepe, 2 cucchiai d'olio e infornate a 180° per 45 minuti o fino a che il pesce non risulti morbido.
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By RicettePerTutti.it
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