|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di pasta tipo penne
- sale
- 1/4 di l. di panna da cucina
- prezzemolo
- 1 confezione di salmone al naturale
- olio
- 1 uovo
- 1/2 cipolla
- 1 confezione di pasta sfoglia
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Soffriggete la cipolla tritata con 2 cucchiai d'olio; aggiungete il salmone tritato, la panna, il sale e lasciate cuocere per 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con il composto appena fatto, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato; versate il tutto in una pirofila, ricoprite con il disco di pasta sfoglia sigillando molto bene nei bordi e spennellando con l'uovo sbattuto la superficie. Praticate due fori sulla superficie della sfoglia per far uscire il vapore. Infornate a 180° per 20 minuti o fino a che la sfoglia non diventi ben gonfia e dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|