|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di zucchine
- pepe
- 400 gr. di carote
- sale
- 60 gr. di fagiolini
- 2 cucchiai d'olio
- 2 cucchiaini di burro
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai di provolone grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Raschiate le carote, cuocetele in acqua bollente salata per 30 minuti, scolatele e frullatele; spuntate i fagiolini, cuoceteli in acqua bollente salata per 6 minuti e scolateli. Tagliate le zucchine a fettine, cuocete anch'esse in acqua bollente salata e scolatele. Scaldate l'olio con l'aglio, poi togliete quest'ultimo, aggiungete le carote frullate e fate assorbire; togliete dal fuoco, pepate, unite il provolone e il prezzemolo. Imburrate dei mini stampini, foderate le pareti con le zucchine, il fondo con i fagiolini tagliati a metà e ancora un altro giro di zucchine nelle pareti. Riempite il tutto con il composto di carote, coprite con zucchine e infornate per 15 minuti a 200°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|