|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 12 bignč vuoti medi
- noce moscata
- 250 gr. di castagne
- pepe
- 2 foglie di alloro
- sale
- 1 cucchiaio d'olio
- 1 cucchiaio di noci tritate
- 150 gr. di panna da cucina
- 1 cucchiaio di burro
- 150 gr. di prosciutto cotto
- 30 gr. di farina
- 250 gr. di latte
- 60 gr. di parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete le castagne in acqua salata con l'alloro e l'olio fino a farle sobbollire per 40 minuti; sbucciatele, schiacciatele e mescolateci il prosciutto tritato, sale, pepe e la panna. Tagliate i bignč a metą in orizzontale, farciteci con il composto appena preparato e sistemateli in un piatto da portata. Addensate sul fuoco il latte con la farina, il burro, sale, noce moscata e il parmigiano; cospargetela sui bignč spolverando con le noci.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|