|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 pomodori
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- 30 gr. di burro
- pepe
- 4 fette di pane
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 4 uova
- 2 cucchiai di panna liquida
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate la calotta superiore ai pomodori ed estraete semi e polpa centrale; cospargete l'interno con il sale e l'aglio tritato, capovolgeteli e lasciate così per 30 minuti. Dopodiché rigirateli, rompete in ognuno un uovo, sale, pepe, il concentrato mescolato alla panna e il parmigiano. Sistemateli in una pirofila e infornate a 180° per 20 minuti o fino a che le uova non si siano rapprese. Dal pane ricavate 4 dischi, friggeteli in una padella con olio e burro, scolateli e sistemateli in un piatto da portata con sopra i pomodori. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|