|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 2 kg. di puntine di maiale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 3 cucchiai di Marsala
- 2 spicchi d'aglio
- 1 dl. di brodo di pollo
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 dl. di succo d'arancia
- sale
- pepe
- 1 arancia
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete il grasso alle puntine, conditele con l'aglio sbucciato e pestato, il prezzemolo tritato; mettetele in una padella con l'olio caldo, condite con abbondante pepe e cuocete rigirandole spesso. Dopodiché aggiungete il succo d'arancia, il brodo, il Marsala, i semi e il sale. Infornate a 180° per 35 minuti. Scolatele, sistematele in un piatto da portata e guarnite con fettine d'arancia cospargendo con il sugo di cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|