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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di cipolle
- sale
- 300 gr. di zucchine
- 2 cucchiai di sale grosso
- 2 cucchiai di pangrattato
- pepe
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- noce moscata
- 2 uova
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cucchiaio di latte
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Preparazione della ricetta:
Cuocete le cipolle sbucciate in una pentola con acqua bollente salata (sale grosso) per 15 minuti, poi scolatele. Lessate le zucchine spuntate per 20 minuti nella stessa acqua, scolatele e schiacciatele per formare un purè. Tagliate le cipolle a metà per l'altezza, svuotatele e tritate la polpa mescolandola bene con il purè di zucchine, pangrattato, grana, un pizzico di sale, uno di pepe e uno di noce moscata, le uova sbattute e il latte. Farcite con questo composto le cipolle, sistematele in una teglia unta con metà olio e con 1/2 bicchiere d'acqua; condite le cipolle con l'olio rimasto e infornate a 180° per 25 minuti, poi alzate la temperatura a 220° e gratinate per 5 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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