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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di filetti di merluzzo
- 200 gr. di mais in scatola
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 100 gr. di burro
- pepe
Per la salsa:- 4 cucchiai d'aceto
- 1 cucchiaino di dragoncello
- 4 cucchiai di vino bianco
- pepe
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- sale
- 3 tuorli
- 120 gr. di burro
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Preparazione della ricetta:
Mescolate l'aceto, il vino, pepe, la cipolla e bollite fino a che il tutto non si riduca a 2 cucchiai. Filtrate, unite i tuorli sbattuti, il burro ed un pizzico di sale; mescolate sul fuoco a bagnomaria fino ad ottenere una crema. Dopodiché aggiungete il dragoncello tritato. Imburrate 2 fogli di alluminio, sistemate su uno di essi il pesce, cospargete con succo di limone, un pizzico di pepe e qualche noce di burro; coprite con l'altro foglio d'alluminio formando un cartoccio. Infornate a 180° per 25 minuti. Scolate il mais, mettetelo su fuoco medio con 60 gr. di burro insaporendo con pepe; poi sistemate su un piatto da portata. Sopra adagiateci il pesce quando è cotto con il proprio sugo di cottura coprendo con la salsa.
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By RicettePerTutti.it
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