Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA COI LAMPASCIONI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 5 uova
  • pepe
  • 500 gr. di lampascioni
  • sale
  • farina
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1/2 bicchiere di latte

Frittata coi lampascioni

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie esterne e la radice ai lampascioni, lessateli per 20 minuti in un po' d'acqua salata; scolateli, infarinateli e cuoceteli nell'olio caldo per 5 minuti. Poi coprite, abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando. Sbattete le uova con sale, pepe, formaggio, latte, poi unite la frittata ai lampascioni e cuocete per 10 minuti a fuoco medio.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;