|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 mele
- 1 bicchiere di grappa
- 250 gr. di pane raffermo
- cannella in polvere
- pane grattugiato
- 80 gr. d zucchero
- burro
- 125 gr. di uvetta
- 1/2 l. di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Ungete con il burro uno stampo da soufflè e spolverate con il pangrattato. Togliete la crosta al pane e affettatelo; bagnatelo con il latte zuccherato e sistemate uno strato di pane sul fondo dello stampo. Sbucciate le mele, tagliatele a fette e sistematene uno strato sopra il pane; sopra ancora metteteci un po' di uvetta precedentemente rinvenuta in acqua calda e spolverate con zucchero e cannella. Rifate gli stessi strati alternati fino alla fine degli ingredienti. Mescolate il latte rimasto con la grappa e versate il tutto sopra il pasticcio, unendo noci di burro; infornate a 180° per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|