|
Ingredienti :
- 500 gr. di farina
- 1 bicchierino di grappa
- 80 gr. di zucchero
- 20 gr. di lievito
- buccia di limone
- 80 gr. di uvetta
- buccia d'arancia
- 80 gr. di pinoli
- 3 uova
- 1/2 l. di latte
- 1/2 bicchiere di vino bianco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete il lievito in un bicchiere di latte tiepido. Mescolate la farina con lo zucchero, la buccia di limone e d'arancia grattugiata, un pizzico di sale, le uova, il vino, il lievito sciolto e il latte rimasto; dovrà risultare un composto morbido ed omogeneo. Mettete a lievitare per 1 ora coperto; poi aggiungete la grappa, i pinoli e l'uvetta rinvenuta precedentemente nel vino. Friggete il composto nell'olio bollente a cucchiaiate, scolate, asciugate su carta casa e spolverate con lo zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|