|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 170 gr. di farina
- polvere di chiodo di garofano
- 30 gr. di burro
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 40 gr. di zucchero
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 40 gr. di miele
- corallini rossi di zucchero
- crema spalmabile al cioccolato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Portate ad ebollizione il miele con lo zucchero, le spezie ed il burro; poi togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e uniteci la farina. Impastate, formate una palla con l'impasto e mettete a riposare in frigo per 30 minuti. Dopodiché stendete la pasta e ritagliateci, con uno stampino, dei cuori; sistemateli sulla placca del forno foderata con cartaforno e cuocete per 10 minuti a 170°. Sfornate, lasciate raffreddare, spalmate la loro superficie con la crema al cioccolato e guarnite con i corallini.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|