|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 150 gr. di riso
- 2,5 cucchiaini di cannella in polvere
- 1/4 di l. di latte
- olio per friggere
- sale
- 1 cucchiaio di rum
- 60 gr. di zucchero a velo
- 3 uova
- 1 limone
- 70 gr. di farina
- 50 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Portate ad ebollizione dell'acqua, metteteci a cuocere il riso per 7 minuti a fuoco alto; scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda e rimettetelo in una pentola con il latte. Portate a bollore su fuoco medio, poi abbassate il fuoco e cuocete, mescolando spesso, per altri 10 minuti o fino a che il riso non sia tenero. Togliete dal fuoco, uniteci un pizzico di sale, 2 cucchiaini di zucchero, il burro, la scorza grattugiata del limone, la farina, i tuorli sbattuti, il rum e gli albumi montati a neve. Scaldate l'olio in una padella e friggeteci il composto a cucchiaiate; poi scolate le frittelle, fatele asciugare su carta casa e servitele spolverando con lo zucchero a velo rimasto mescolato alla cannella.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|