|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova grandi
- 1 cucchiaino di paprika
- 200 gr. di funghi prataioli
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di panna da cucina
Per la besciamella:- 30 gr. di farina
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
- 30 gr. di burro
- sale
- 1/4 di l. di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rassodate le uova in acqua salata, sgusciatele quando saranno fredde, tagliatele a metà per la lunghezza e sistematele in un piatto da portata. Pulite bene i funghi e affettateli sottilmente sopra le uova. Preparate la besciamella cuocendola per 20 minuti mescolando insieme tutti gli ingredienti; quando sarà pronta toglietele dal fuoco aggiungeteci il prezzemolo e la panna. Versate il tutto sulle uova cospargendo con la paprika.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|