Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA ALLA BESCIAMELLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova grandi
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 200 gr. di funghi prataioli
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere di panna da cucina
 Per la besciamella:
  • 30 gr. di farina
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • 1/4 di l. di latte

Uova alla besciamella

Preparazione della ricetta:

Rassodate le uova in acqua salata, sgusciatele quando saranno fredde, tagliatele a metà per la lunghezza e sistematele in un piatto da portata. Pulite bene i funghi e affettateli sottilmente sopra le uova. Preparate la besciamella cuocendola per 20 minuti mescolando insieme tutti gli ingredienti; quando sarà pronta toglietele dal fuoco aggiungeteci il prezzemolo e la panna. Versate il tutto sulle uova cospargendo con la paprika.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;