|
Ingredienti :
- 200 gr. di burro
- 3 bustine di zucchero a velo vanigliato
- 100 gr. di zuchero
- 280 gr. di farina
- 25 gr. di mandorle tritate
- 25 gr. di pistacchi tritati
- 1 bustina di vanillina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate il burro a bastoncini, impastatelo con 50 gr. di zucchero, mandorle, pistacchi, vanillina e farina. Formate 6 rotolin, avvolgeteli nella pellicola singolarmente e metteteli in frigo per 2 ore. Dopodiché ricavateci dei dischetti da ripiegare su se stessi per formare delle mezzelune, sistemateli in una placca da forno rivestita con carta forno e infornate a 160° per 18 minuti. Mescolate lo zucchero rimasto con quello a velo, passateci i biscotti appena sfornati e lasciate raffreddare su carta forno.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|