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Ingredienti :
- 3 zucchine amare
- 2,5 cucchiaini di sale
- 450 gr. di cimette di cavolfiore
- 450 gr. di patate
- 450 gr. di melanzane
- 450 gr. di piselli
- 300 ml. di yogurt naturale
- 1 cucchiaino di semi di fieno greco
- 2 cucchiaini di coriandolo
- 4 foglie di alloro
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 2 peperoncini
- 2 cucchiaini di zenzero
- 4 cucchiai di olio
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Preparazione della ricetta:
Sbucciate le verdure e tagliatele a cubetti. Scaldate metà dell'olio in una pentola e soffriggeteci i semi di fieno per 30 secondi, poi unite tutte le verdure, l'alloro e rosolate per 5 minuti rigirando continuamente. Aggiungete 200 ml. d'acqua, coprite e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Fate un composto schiacciando insieme il cumino con lo zenzero, i peperoncini, la curcuma e un po' d'acqua. Scaldate l'olio rimasto e soffriggeteci questo composto per 2 minuti; poi aggiungete il coriandolo mescolando per qualche secondo. Uniteci l'acqua rimasta e bollite per 1 minuto; versate il tutto sulle verdure e cuocete a fuoco medio per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
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By RicettePerTutti.it
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