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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 120 gr. di farina
- zucchero a velo
- sale
- 1/4 di l. di panna liquida
- 90 gr. di burro
- 200 gr. di fragole
- 1 tuorlo
- 10 cucchiai di gelatina di ribes rosso
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata
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Preparazione della ricetta:
Sistemate la farina a fontana e, al centro, metteteci un pizzico di sale, il burro a pezzetti, il tuorlo, 4 cucchiai di zucchero a velo, l'essenza di vaniglia e la scorza di limone. Mescolate bene fino a che l'impasto non risulti liscio ed omogeneo; sistematelo sul fondo e sulle pareti di una tortiera punzecchiando il fondo con una forchetta. Infornate a 190° per 20 minuti o fino a che la torta non diventi dorata. Scaldate la gelatina su fuoco basso mescolando continuamente fino a che non si sciolga; lasciate raffreddare e poi spennellateci il fondo della torta. Sopra sistemateci le fragole con le punte verso l'alto e spennellatele con la gelatina rimasta. Montate la panna, dolcificatela con lo zucchero a velo e mettetela lungo il bordo della torta.
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By RicettePerTutti.it
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