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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1,5 l. di brodo vegetale
- sale
- 2,5 kg. di cozze
- erba cipollina
- 1/2 bicchiere di panna da cucina
- prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- pepe in grani
- pepe
- 2 carote
- 1 bustina di zafferano
- 2 porri
- 1 cucchiaio di curry
- 1 patata
- 30 gr. di burro
- 1 gambo di sedano
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Preparazione della ricetta:
Pulite le cozze e fatele aprire a fuoco alto, togliete i molluschi dalle valve e filtrate il liquido. Pulite le verdure, tagliatele a dadini e soffriggetele con il burro unendo il curry e lo zafferano stemperati con 2 cucchiai di brodo. Aggiungete il vino, il brodo, il liquido delle cozze, un pizzico di sale e uno di pepe; lasciate bollire per 15 minuti e poi frullate il tutto. Rimettete sul fuoco unendo le cozze, la panna, il pepe in grani, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati. Scaldate e servite in piatti individuali.
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By RicettePerTutti.it
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