Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO CON PESCE FRITTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • 800 gr. di pesce misto d'acqua dolce
  • 1 acciuga sotto sale
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • farina
  • olio per frittura
  • sale

Riso con pesce fritto

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce e tagliatelo a pezzi, infarinatelo e friggetelo in olio. Ammorbidite la cipolla tritata in olio e aglio; appena prende colore togliete l'aglio e stemperate nell'olio l'acciuga. Unite metà del pesce fritto e lasciate insaporire. Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo, conditelo con il sugo alle acciughe e mettetelo in un vassoio guarnendolo con il pesce fritto rimasto.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;