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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di cozze
- 50 gr. di burro
- aglio
- sale
- prezzemolo
- 2 uova
- 1/2 bicchiere d'olio
- 400 gr. di tagliatelle
- 1 bicchiere di panna
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Pulite le cozze raschiandole, mettetele in un tegame a cuocere a fuoco alto fino a che non si apriranno; togliete i molluschi dalle valve e filtrate la loro acqua di cottura. Tritate l'aglio, il prezzemolo e soffriggeteli nell'olio, poi unite le cozze, pepe e l'acqua di cottura. Quando quest'ultimo si sarà ridotto della metà aggiungete la panna e cuocete ancora per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con le cozze, il burro e i tuorli; mescolate bene, mettete il tutto in un cartoccio sistemato in una pirofila e infornate a 160° per 10 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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