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Ingredienti :
- 8 uova
- pepe
- 2 cipolle
- sale
- 30 gr. di burro
- timo
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 foglia di alloro
- 1/2 cucchiaino di chili in polvere
- 1/4 di l. di brodo di carne
- 1,5 cucchiai di farina
- 1 dl. di aceto
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Preparazione della ricetta:
Rassodate le uova, sgusciatele e mettetele da parte. In un tegame, a fuoco basso, sciogliete il burro con il chili e il curry per 2 minuti; mescolateci la farina ottenendo un impasto denso. Aggiungeteci le cipolle tritate e cuocete per altri 2 minuti mescolando continuamente; unite l'aceto, il brodo e continuate a mescolare fio a che non risulti omogeneo. Metteteci l'alloro, il timo, sale, pepe e cuocete a fuoco basso per 1 ora mescolando di tanto in tanto. Tagliate a metà per lungo le uova e sistematele in una pirofila, versateci la salsa e lasciate riposare per 3 ore. Dopodiché coprite con un foglio di alluminio, infornate a 200° per 30 minuti e servite.
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By RicettePerTutti.it
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