|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 600 gr. di carotine
- prezzemolo
- 1 cipolla
- sale
- 2 fette di pancetta magra
- 4 cucchiai di panna
- 70 gr. di burro
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 2 dl. di brodo di pollo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate per 5 minuti le carotine in acqua salata bollente e scolatele. Pelate la cipolla, tagliatela a fettine e tagliate a dadini la pancetta. Sciogliete il burro, uniteci la cipolla, la pancetta e cuocete a fuoco basso per 10 minuti o fino a che non diventino morbide e dorate. Aggiungeteci poi le carote, il brodo e cuocete a fuoco medio fino a che le carote non diventino tenere. Scolate il tutto e il sugo di cottura bollitelo a foco alto fino a che non si riduce a qualche cucchiaio; dopodiché uniteci lo zucchero, la panna, sale e cuocete a fuoco basso fino a che non si addensi. Versate questa salsa sulle carote, cospargete col prezzemolo tritato e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|