|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 pomodori
- capperi
- 300 gr. di code di scampi
- 5 filetti di acciughe sott'olio
- 300 gr. di gamberetti
- 50 gr. di olive verdi
- 1 cucchiaio di senape
- pepe
- ketchup
- sale
- maionese
- timo
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1/2 cipollina
- 1 foglia di alloro
- 1 carota
- prezzemolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la calotta superiore ai pomodori, svuotateli della polpa e metteteli a scolare. Mescolate la maionese con un po' di ketchup, la senape, il concentrato, le olive a pezzettini, le acciughe tritate e i capperi. Bollite in 1,5 litri di acqua, la cipolla con l'alloro, il timo, il prezzemolo, la carota affettata, sale e qualche grano di pepe. Poi versateci gli scampi, i gamberi e lessate per 5 minuti; scolateli, sgusciateli e tritateli. Mescolate il tutto all'impasto precedentemente preparato e riempiteci i pomodori.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|