|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di pesciolina bianca
- sale
- 20 gr. di farina
- 2 cucchiaini di olio d'oliva
- prezzemolo
- olio per friggere
- 1 spicchio d'aglio
- 1 dl. di aceto
- 2 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate la farina con l'olio, i tuorli e 1,5 dl. d'acqua per ottenere un composto omogeneo; lasciate riposare per 1 ora. Dopodiché versate in questa pastella il pesce che avrete lavato nell'aceto e scolato, uniteci il prezzemolo e l'aglio tritati, gli albumi montati a neve ferma con un pizzico di sale. Scaldate in una padella abbondante olio per friggere e friggeteci a cucchiaiate il composto di pesce. Quando le crocchette saranno ben dorate, scolatele, asciugatele su carta casa e servitele.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|