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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 12 albicocche
- cedro candito
- 150 gr. di zucchero
- 1 cucchiaio di kirsch
- 3 brioche rotonde
- 1 dl. di panna liquida
- 100 gr. di burro
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Preparazione della ricetta:
Tagliate le albicocche a metà e togliete il nocciolo. Portate a bollore lo zucchero in 2 cucchiai d'acqua, poi uniteci le albicocche e cuocete per 6 minuti o fino a che non diventano tenere; scolate e tenete al caldo. Fate bollire il liquido della loro cottura fino ad ottenere uno sciroppo denso. Tagliate la crosta alle brioche e tagliatele a metà; friggetele nel burro dorandole da entrambe le parti. Montate la panna, mescolateci lo sciroppo e il kirsch. Sistemate i crostoni in un piatto, su ognuno mettete 4 mezze albicocche, guarnite con panna montata e pezzettini di cedro.
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By RicettePerTutti.it
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