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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 filetto di maiale
- 1 spicchio d'aglio
- 60 gr. di burro
Per la farcitura:- 6 fette di pan carrè
- pepe
- 40 gr. di frutta candita mista
- sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 1 arancia
- 1 spicchio d'aglio
- 60 gr. di burro
- 1/4 di cucchiaino di dragoncello tritato
Per la salsa:- 350 gr. di albicocche
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino di curry in polvere
- 1 limone
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Preparazione della ricetta:
Preparate la farcitura mescolando il pan carrè sbriciolato a cui avrete tolto la crosta, i canditi tritati, il prezzemolo, la cipolla, l'aglio schiacciato, il dragoncello, il burro sciolto, la buccia dell'arancia grattugiata e la sua polpa a pezzetti, l'uovo sbattuto, sale e pepe. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliate il filetto a metà per la lunghezza e battetelo senza romperlo. Sistemateci all'interno il ripieno, arrotolatelo e legatelo con uno spago. Sciogliete il burro sul fuoco in una casseruola, uniteci l'aglio affettato e fatelo rosolare, poi toglietelo; sistemateci il filetto e doratelo da entrambe le parti. Coprite, infornate a 170° in forno già caldo e cuocete per 1 ora e 1/2; togliete il coperchio per gli ultimi 10 minuti di cottura. Preparate la salsa cuocendo le albicocche snocciolate con acqua sufficiente a coprirle e cuocete a fuoco basso fino a che non diventano morbide; mescolateci lo zucchero, il succo di limone, il curry e cuocete per 5 minuti o fino a che il sugo di cottura non evapori. Frullate il tutto e uniteci il cumino. Servite l'arrosto togliendo lo spago e tagliandolo a fette che sistemerete in un piatto da portata cosparse di salsa alle albicocche.
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By RicettePerTutti.it
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