|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di pane integrale raffermo
- 2 cucchiai di rum scuro
- 120 gr. di burro
- 30 gr. di pinoli
- 50 gr. di mandorle
- 100 gr. di uvetta
- 150 gr. di zucchero di canna
- 1 limone
- 600 gr. di pere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate 25 gr. di burro con 2 cucchiai di zucchero fino a che non diventi una crema; poi uniteci la buccia del limone grattugiata, il pane grattugiato, le mandorle tritate, l'uvetta fatta rinvenire in acqua calda con il suo liquido di macerazione e il rum. Imburrate uno stampo da soufflè e sul fondo sistemateci 1/3 del composto preparato, coprite con metà delle pere sbucciate e tagliate a fettine; ricoprite con un altro strato di composto di pane, poi ancora con uno di pere e ancora con il composto. Cospargete la superficie con lo zucchero rimasto e sopra distribuiteci fiocchetti di burro. Infornate a 200° per 50 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|