|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 piadina
- sale
- 200 gr. di filetti di merluzzo
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 dl. di latte
- 5 foglie di erba cipollina
- 1 spicchio d'aglio
- 3 olive nere snocciolate
- 1 foglia di salvia
- 1 pomodoro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Ritagliate 12 dischetti dalla piadina, spennellateli con acqua tiepida e lasciateli riposare per 2 minuti; poi sistemateli in 12 stampini spennellati con olio e infornate per 8 minuti a 200°. Rosolate il pesce con aglio, 3 cucchiai d'olio, la salvia, il latte e il sale; cuocete a fuoco medio per 8 minuti, poi togliete l'aglio e la salvia, riducete il pesce a pezzetti e salate. Sistemate il merluzzo nei cestini che avrete sformato, aggiungete il pomodoro a dadini e le olive a pezzetti; cospargete di erba cipollina tritata, condite con olio e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|