|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 trota salmonata (1 kg. ca.)
- sale
- 2 arance
- pepe
- panna liquida
- burro
- prezzemolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e mettete all'interno un po' di burro mescolato al prezzemolo tritato. Ungete di burro una pirofila, sistemateci il pesce, salate, pepate e infornate a 180°; durante la cottura muovete di tanto in tanto la pirofila irrorando il pesce con il sugo di cottura. Versate il succo di 1 arancia sulla trota e cuocete ancora per qualche minuto; poi sfornatela e sistematela in un piatto da portata. Unite al sugo di cottura del pesce, la panna, un pizzico di sale e mescolate scaldando il tutto su fuoco basso; versate il tutto sulla trota, guarnite con le fettine dell'arancia rimasta e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|