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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di polpa di zucca
- sale
- 200 gr. di farina
- burro
- 3 cucchiai d'olio di semi
- zucchero a velo
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di pinoli
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
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Preparazione della ricetta:
Tagliate la zucca a pezzi e cuocetela in un po' d'acqua fino a che non diventi morbida, poi scolatela e schiacciatela. Aggiungeteci l'uvetta, i pinoli, la cannella, la vanillina, lo zucchero e mescolate il tutto. Fate un impasto elastico con la farina, 1 cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e acqua q.b.; lavorate per 10 minuti e poi lasciate riposare coperto per 30 minuti. Dopodiché stendete la pasta in un rettangolo sottile, spennellatela con l'olio rimasto e su metà di essa spalmateci il composto di zucca; arrotolatela e chiudete le estremità. Sistemate lo strudel sulla lastra del forno imburrata, spennellate ancora la superficie con l'olio, infornate a 220° per 35 minuti. Prima di servire spolverate con zucchero a velo.
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By RicettePerTutti.it
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