|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di pasta corta
- 100 gr. di prosciutto crudo magro
- sale
- 100 gr. di coppa
- 1 bicchiere di cognac
- 1 cipolla
- peperoncino rosso
- 1 bicchiere di olio
- timo
- 2 spicchi d'aglio
- pepe
- basilico
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate il prosciutto, la coppa, la cipolla e rosolate il tutto nell'olio unendo l'aglio schiacciato, il basilico, un pizzico di pepe, uno di timo, uno di peperoncino e il cognac. Lasciate sobbollire. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente. Trasferite la salsa preparata in un tegame di coccio e mettete sul fuoco; quando bolle, uniteci la pasta e mescolate bene fino a che quest'ultima non sia completamente cotta. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|