Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA ALLA TOSCANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta corta
  • 100 gr. di prosciutto crudo magro
  • sale
  • 100 gr. di coppa
  • 1 bicchiere di cognac
  • 1 cipolla
  • peperoncino rosso
  • 1 bicchiere di olio
  • timo
  • 2 spicchi d'aglio
  • pepe
  • basilico

Pasta alla toscana

Preparazione della ricetta:

Tritate il prosciutto, la coppa, la cipolla e rosolate il tutto nell'olio unendo l'aglio schiacciato, il basilico, un pizzico di pepe, uno di timo, uno di peperoncino e il cognac. Lasciate sobbollire. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente. Trasferite la salsa preparata in un tegame di coccio e mettete sul fuoco; quando bolle, uniteci la pasta e mescolate bene fino a che quest'ultima non sia completamente cotta. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;