|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 350 gr. di castagne
- 4 cucchiai di sedano tritato
- 1/2 l. di brodo
- pepe
- 2 patate
- noce moscata
- 60 gr. di burro
- sale
- 5 cucchiai di panna liquida
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Incidete le castagne con un piccolo taglio sul lato piatto, sistematele in una placca da forno e infornate a 200° per 10 minuti o fino a che la buccia non si spaccheranno; dopodiché sbucciatele. Versate il brodo in un pentolino, uniteci le castagne, portate ad ebollizione e cuocete ancora a fuoco basso per 20 minuti o fino a che le castagne non diventano tenere. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e cuocetele in acqua salata fino a che non diventano tenere. Passate le patate e le castagne nello schiacciaverdure, mettetele poi in un tegame su fuoco medio unendo la panna, sale, pepe e noce moscata. Cuocete mescolando continuamente fino a che non raggiunge la giusta consistenza. Prima di servire aggiungete il sedano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|