|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 250 gr. di riso
- 1 litro di acqua
- 150 gr. di burro
- 4 cucchiai di olio d'olivo
- 4 fegatini di pollo
- 2 fette di prosciutto
- 2 peperoni rossi
- 3 pomodori
- 1 cipolla
- zafferano
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete 75 gr. di burro e 2 cucchiai d'olio in una padella e fateci dorare una cipolla tritata, aggiungendo un po' di acqua. Finita la cottura aggiungete il riso versandoci sopra 1 litro di acqua bollente, il sale e un po' di zafferano. Fate cuocere nel forno per 18 minuti. Tagliate i fegatini a pezzi e saltateli nel burro; tagliate il prosciutto a strisce e aggiungetelo ai fegatini. Cuocete nell'olio i pomodori tagliati a fettine e, allo spiedo, i peperoni. Una volta cotti i peperoni, sbucciateli e tagliateli a fettine, mescolate il rimanente burro insieme al riso e a tutti gli altri ingredienti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|