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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di pasta sfoglia
- 1 tuorlo
- 1 cipollotto
- sale fino
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 300 gr. di pomodori
- 20 gr. di burro
- pepe
- 300 gr. di code di gambero
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 1 limone
- dragoncello
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Preparazione della ricetta:
Portate ad ebollizione 2 litri d'acqua con il succo del limone e il sale grosso; lessateci i gamberi sgusciati per 1 minuto e poi scolateli. Tagliate a striscette il cipollotto e scottatelo per 30 secondi nell'acqua bollente, poi scolatelo. Stendete la pasta, ricavateci dei quadrati, bucherellateli, sistemateci le code di gambero, i pomodori a dadini, il dragoncello tritato, il burro a fiocchetti, sale e pepe. Ripiegate la pasta formando dei bauletti e spalmate la loro superficie con il tuorlo sbattuto con l'olio. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti o fino a che non diventano dorati.
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By RicettePerTutti.it
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