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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 200 gr. di panettone
- 50 gr. di uvetta
- 150 gr. di zucchero
- 100 gr. di prugne secche snocciolate
- 1/2 l. di latte
- 30 gr. di canditi
- 3 uova
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Preparazione della ricetta:
Tagliate le prugne a dadini, mescolatele ai canditi e all'uvetta che avrete precedentemente ammollato in acqua tiepida. Caramellate 2 cucchiai di zucchero in un po' d'acqua e sistematelo sul fondo di uno stampo; sopra fateci uno strato di fettine di panettone, uno strato di frutta secca, un altro strato di panettone, poi ancora la frutta e così fino alla fine degli ingredienti. Sbattete le uova con lo zucchero rimasto, unite il latte e mescolate bene; versate questa crema sopra tutto il dolce facendola assorbire bene. Cuocete lo zuccotto in forno a bagnomaria a 190° per 40 minuti, poi lasciate riposare per 10 minuti (sempre a bagnomaria) e sformate.
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By RicettePerTutti.it
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