|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 pollo disossato
- pepe
- 1 cotechino precotto
- sale
- 300 gr. di spinaci
- prezzemolo
- 4 funghi porcini
- brodo
- 200 gr. di lenticchie rosse
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai d'olio
- 1 spicchio d'aglio
- 50 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate bene gli spinaci sotto l'acqua corrente, lessateli, strizzateli, saltateli in 30 gr. di burro con sale e pepe. Lessate il cotechino in una casseruola con dell'acqua bollente, scolatelo e poi spellatelo. Pulite i funghi, tagliateli a fette e cuoceteli in 2 cucchiai d'olio con aglio, sale, pepe e poi spolverate con il prezzemolo tritato. Togliete i funghi dalla padella e nel loro sugo di cottura cuocete le lenticchie scolate (che avrete tenuto a bagno in acqua tiepida dalla sera prima) per 30 minuti bagnando con il brodo caldo, sale e pepe. Allargate bene il pollo distribuiteci sopra gli spinaci in modo uniforme e al centro sistemateci il cotechino; arrotolate il pollo e cucite con uno spago. Sciogliete l'olio e il burro rimasti in una teglia, metteteci il pollo e doratelo uniformemente; salate, pepate, bagnate con il vino che lascerete sfumare. Infornate per 1 ora bagnando se serve con il brodo. Servite a fette con le lenticchie e i funghi.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|