|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 100 gr. di amaretti
- 40 gr. di zucchero a velo
- 4 cucchiai di rum
- 60 gr. di zucchero
- 700 gr. di mele
- 1/4 di cucchiaino di sale
- 30 gr. di burro
- 3 albumi
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 gr. di zucchero di canna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Coprite il fondo con gli amaretti e versateci il rum. Sbucciate le mele, togliete i torsoli, affettatele, cuocetele con il burro, la cannella, lo zucchero di canna, 3 cucchiai d'acqua e lasciate bollire a fuoco basso per 15 minuti o fino a che le mele non diventano tenere. Lasciate raffreddare, poi versate sugli amaretti. Montate gli albumi a neve con il sale, lo zucchero, lo zucchero a velo e versate il tutto sulle mele. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|