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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 fette di manzo arrosto
- 50 gr. di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 2 cipolle tritate
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio d'aglio
- pepe
- 1 cucchiaio di farina
- sale
- 1 cucchiaio di senape
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 1 cucchiaino di capperi tritati
- 1,5 dl. di brodo di carne
- salsa Worcester
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
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Preparazione della ricetta:
Scaldate l'olio a fuoco medio, rosolateci le cipolle e l'aglio schiacciato; quando diventano dorati mescolateci la farina, la senape, l'aceto e il brodo. Portate ad ebollizione mescolando fino a che non diventa densa ed omogenea, poi aggiungeteci lo zucchero, la salsa Worcester, i capperi, l'alloro, sale e pepe. Lasciate bollire a fuoco basso per 10 minuti mescolando continuamente, poi togliete l'alloro. Sistemate la carne in una pirofila imburrata coprendola con la salsa appena fatta, cospargete con il pangrattato e con il burro sciolto. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 20 minuti o fino a che sulla superficie non si sia formata una crosta dorata.
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By RicettePerTutti.it
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