|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di tranci di pesce spada
- pepe
- 1 scalogno
- 4 cucchiai di sale
- 3 cucchiai di brodo di pesce
- 2 cucchiai di succo di mela senza zucchero
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- dragoncello
- 2 mele
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scaldate 1 cucchiaio d'olio, cuoceteci per 2 minuti lo scalogno tritato; unite il brodo, il dragoncello tritato, il succo di mela, sale e pepe. Lasciate addensare mescolando continuamente fino a che non inizia a bollire; poi abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 3 minuti. Pepate in abbondanza il pesce, salatelo e spennellatelo con l'olio, cuocete sulla griglia per 4 minuti per parte con le mele a spicchi. Servite il pesce con le mele coprendo con la salsa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|