|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- 2 spicchi d'aglio
- 500 gr. di radicchio rosso
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 100 gr. di pecorino grattugiato
- 50 gr. di burro
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete dell'acqua salata a cuocere e portatela a bollore; poi cuoceteci per 5 minuti il radicchio. Dopodiché scolatelo e mettetelo su un piatto. Sbucciate l'aglio e soffriggetelo in un tegame con l'olio; poi toglietelo e unite il radicchio per farlo rosolare. Toglietelo infine dal tegame e scolatelo bene. Versate il riso nell'olio caldo, mescolate e, quando diventerà trasparente, unite poco alla volta 1/2 litro d'acqua; dopo 10 minuti unite il radicchio, il formaggio e il burro. Amalgamate il tutto molto bene e continuate la cottura per altri 5 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|