Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di riso
  • 2 spicchi d'aglio
  • 500 gr. di radicchio rosso
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 100 gr. di pecorino grattugiato
  • 50 gr. di burro
  • sale

Risotto al radicchio rosso

Preparazione della ricetta:

Mettete dell'acqua salata a cuocere e portatela a bollore; poi cuoceteci per 5 minuti il radicchio. Dopodiché scolatelo e mettetelo su un piatto. Sbucciate l'aglio e soffriggetelo in un tegame con l'olio; poi toglietelo e unite il radicchio per farlo rosolare. Toglietelo infine dal tegame e scolatelo bene. Versate il riso nell'olio caldo, mescolate e, quando diventerà trasparente, unite poco alla volta 1/2 litro d'acqua; dopo 10 minuti unite il radicchio, il formaggio e il burro. Amalgamate il tutto molto bene e continuate la cottura per altri 5 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;