Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AL LUPPOLO

 Ingredienti :

  • 600 gr. di cime di luppolo
  • pepe
  • sale
  • 6 uova
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di olio d'oliva

Frittata al luppolo

Preparazione della ricetta:

Lessate il luppolo in un po' d'acqua salata, poi scolate e tritate. Sbucciate la cipolla, tritatela e soffriggetela nell'olio; quando prende colore, uniteci il luppolo e lasciate insaporire per qualche minuto. Sbattete le uova condendole con sale e pepe; versatele nel composto di luppolo e, su fuoco medio, cuocete fino a che la frittata non si rapprenda.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;