|
Ingredienti :
- 400 gr. di manzo macinato
- pepe
- 100 gr. di pollo macinato
- sale
- 100 gr. di mandorle
- burro
- 50 gr. di pinoli
- brodo
- 50 gr. di uvetta
- vino bianco
- 1 panino
- pangrattato
- latte
- prezzemolo
- 2 uova
- 1 spicchio d'aglio
- timo
- noce moscata
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno nel latte tiepido il panino, strizzatelo a sbriciolatelo; unite le carni macinate, le mandorle, i pinoli, l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata, le uova, un pizzico di timo, uno di noce moscata, l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe. Mescolate bene il tutto, formate un cilindro con questo impasto e passate il tutto nel pangrattato. Sciogliete del burro in un tegame, sistemateci il polpettone, fate rosolare bagnando con il vino e il brodo. Continuate la cottura per 1 ora girando di tanto in tanto la carne.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|