|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di lamponi
- sale
- 4 savoiardi
- 1/2 limone
- 2 cucchiai di marmellata di lamponi
- 40 gr. di zucchero
- 1 cucchiaio di sherry
- 2 albumi
- 2 dl. di panna da montare
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate i biscotti a metà nel senso della lunghezza, farciteli con la marmellata, spruzzateli di sherry e tagliateli ancora nel senso della lunghezza. Rivestite 4 stampini da budino con la pellicola trasparente e sistemateci i savoiardi lungo le pareti. Frullate i lamponi con lo zucchero, il succo di limone e filtrate. Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale; montate anche la panna e mescolatela piano (dal basso verso l'alto) prima ai lamponi e poi agli albumi. Suddividete questo composto nei 4 stampini e mettete in freezer per 2 ore; mezz'ora prima di servire sformateli in 4 piatti individuali togliendo la pellicola.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|