|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 uova
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 100 gr. di toma grattugiato
- 1 cucchiaino di fecola
- 100 gr. di Emmental grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- 100 gr. di grana grattugiato
- noce moscata
- 100 ml. di latte
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Strofinate l'aglio in un tegame di terracotta, unite i formaggi e ricoprite con il latte; sciogliete il tutto a fuoco basso per 10 minuti mescolando. Aggiungete la fecola diluita con 1 cucchiaio d'acqua e mescolando unitela ai formaggi, insaporite con una spolverata di pepe e una di noce moscata. Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a fettine, sistematele una in ogni piatto individuale e ricoprite con la fonduta. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|